Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

В следственном управлении работает телефонная линия «Телефон доверия»

03.12.2019 09:24
0


В следственном управлении работает телефонная линия «Телефон доверия»

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области работает «Телефон доверия». Любой гражданин, обладающий информацией; о подготавливаемых, совершаемых или совершенных преступлениях, предварительное следствие по которым отнесено к подследственности следователей Следственного комитета Российской Федерации; о противоправных действиях либо бездействии следователей следственного управления, а также располагающий иными сведениями, представляющими интерес для следственных органов, может позвонить по «Телефону доверия» и сообщить имеющуюся информацию. Поступившие по «Телефону доверия» сообщения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством.

 Номер «Телефона доверия: 8(4132)60-86-49. «Телефон доверия» работает круглосуточно. Запись телефонных звонков осуществляется в автоматическом режиме.

Телефонная линия «Ребенок в опасности»

В региональном управлении Следственного комитета Российской Федерации функционирует телефонная линия «Ребенок в опасности». Каждый гражданин может сообщить о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии в отношении несовершеннолетних, о случаях оставления ребенка в опасности, о нахождении детей в трудной жизненной ситуации.

Телефонная линия «Ребенок в опасности» создана для оперативного реагирования на сообщения о нарушении прав несовершеннолетних и работает круглосуточно.

Телефон линии «Ребенок в опасности»: 8(4132)60-86-32, короткий номер для набора с мобильного телефона – 123. Запись телефонных звонков осуществляется в автоматическом режиме.

Телефонная линия «Давление на бизнес»

В ведомстве продолжается работа телефонной линии для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

Под субъектами предпринимательской деятельности понимаются физические и юридические лица, самостоятельно осуществляющие на свой риск деятельность, направленную на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг, а также инвестиции в денежной и натуральной формах в предпринимательскую деятельность.

Под оказанием давления на субъекты предпринимательской деятельности со стороны правоохранительных органов понимаются противоправные и необоснованные действия (бездействие), а также решения должностных лиц правоохранительных органов, которые повлекли или могут повлечь негативные последствия для предпринимательской деятельности, в том числе нарушение или остановку производственной и(или) иной хозяйственной деятельности, вынужденное увольнение работников, невыплату заработной платы, прекращение либо сокращение инвестиций, незаконный захват имущества в целях его присвоения или перераспределения.

Сообщения принимаются в круглосуточном режиме по номеру телефона 8(4132)60-86-48. Запись телефонных звонков осуществляется в автоматическом режиме.



Все фото