Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Новая продукция ищет своего покупателя

26.11.2018 16:23
0


В текущие выходные Магаданские рыбодобывающие и перерабатывающие предприятия приняли участие в ярмарке выходного дня, которая проходит по субботам на территории рынка «ФРЭШ» в 
г. Магадане.
     Предприятия выставляют как традиционные виды продукции такие как икра лососевая и рыба, так и новые. Изготовители ООО «Прибрежная рыболовная компания», ООО «Рыбная компания», ООО «Арманская рыбопромышленная группа» и другие.
     Традиционно, цены на морепродукты были ниже чем в розничных магазинах города. Так, например, икра горбуши реализовывалась по 2 тыс. руб. за кг. За два дня Ярмарки икры продано более 100 кг.
     В эти выходные была представлена продукция из морского зверя включающая в себя сало, тушенку, питьевой жир, мясо и многое другое. Изготовитель И.П. Борисов В.В. В рамках торговли для изучения покупательского спроса организовывалась и дегустация данной продукции.
     Рыбохозяйственные предприятия региона и дальше планируют участвовать в данной мероприятии.

 

 

Дата публикации: 27.11.2018


Все фото
Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Опрос
Ваш возраст
Род деятельности
Как Вы относитесь к предложению по запрету продажи на территории области крепкой алкогольной продукции (свыше 16,5 %) с 20 часов до 10 часов следующего дня:
Как Вы относитесь к предложению о запрете продаж алкоголя в День Российского студенчества (25 января), в Международный день защиты детей (1 июня), в День молодежи (27 июня), в День знаний (1 сентября):
Как Вы относитесь к предложению о запрете продаж алкоголя в Международный день коренных народов мира (9 августа), во Всемирный день здоровья (7 апреля)
Как Вы относитесь к предложению о запрете продаж алкоголя лицам, не достигшим 21 года:
Как Вы относитесь к предложению о сокращении количества торговых объектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции:
Нужно ли, по Вашему мнению, вводить на территории Магаданской области «сухой закон»?